adakah tempat wisata di depok?

rumah ibadat Dian Al-Mahri

rumah ibadat Agung yang yaitu kebangaan publik Depok ini mesti buat kalian datangi tengah jalur-jalan ke sana yang sudah di buat oleh jasa pengaspalan depok. mempunyai kubah musala dengan warna emas menyala, kalian hendak terkagum-kagum dibuatnya. Tidak cukup kubahnya saja yang amat menarik melainkan jua style arsitek Timur Tengahnya hendak membikin kalian makin tergila-gila. berada di jalan Raya Maruyung, tempat rekreasi di Depok satu ini tidak sempat sunyi oleh tamu.

Pondok Zidane Depok

rekeasi Pondok Zidane ini yaitu tempat yang amat sesuai buat menantang adrenalin. Banyak keaktifan jasmani hebat yang mampu buat kalian lakukan, mulai dari yang tenang memancing capai yang menantang adrenalin seperti flaying fox. Banyak sekali keaktifan hebat yang amat mampu buat kalian memeriksa di tempat rekreasi Depok ini. guna lokasinya sendiri tampak di jalur Rawa Bengkok, pedalaman Prigi, Bedahan, Sawangan. kalian mampu mengajak segenap keluarga buat hanya bertamasya asyik di mari.

Alam TVRI Depok

rekreasi alam yang ada yang ditawarkan oleh kota Depok ialah  Alam TVRI Depok. Destinasi ini lumayan beken di golongan pengunjung lantaran mempunyai banyak sekali opsi keaktifan yang mampu buat diselesaikan, mulai dari hanya menatap hewan capai dengan olah tubuh. Tidak cukup itu saja tampak kurang lebih 19 rumah adat yang amat mampu buat kalian amati akibatnya kian besar hati selaku warga Indonesia. Tempat rekreasi ini jua banyak didatangi para keluarga yang wisata bersama.

balapan Kuda Tapos

untuk kalian yang suka berkuda, balapan Kuda Tapos ini mampu jadi salah stau pilihannya. kalian mampu mengajak buah nurani ke rekreasi ini, perihal ini amat mampu buat menumbuh kembangkan sensibilitas pada alam. kecuali mampu menunggang kuda, di tempat ini kalian jua mampu hunting gambar cogah. Lokasinya sendiri tampak di Kecamatan Limo. untuk kalian yang mau membiasakan berkuda, tempat ini tempatnya sudah di pikirkan oleh kontraktor pengaspalan jalan terpercaya unyuk mencarikan akses kesana